王源吸煙照曝光引關注,為何我們要批評明星不良行為

2019-05-22 18:39 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:雜談 | 訪問手機端

【王源吸煙照曝光引關注,為何我們要批評明星不良行為】一個19歲的小青年,在朋友的飯局上抽了一支煙。結果引爆了微博。只是因為,抽煙人叫王源。這件事上了14個熱搜,僅“王源抽煙”這一個話題就有15億的閱讀量。那么,我們為何要對王源吸煙的行為進行批評呢?

大家都知道娛樂圈的藝人或多或少都會有一些黑歷史,以前網絡不發達的時候,明星只要專注于演戲、唱歌就行了,但是現在大眾的話語權高了,他們對于明星也不單單是長得好看,會演戲,會唱歌這么簡單了。對于明星的人品,成為大家關注的焦點,因此作為公眾人物,應該注意自己的社會影響。

大家都知道,王源是很多青少年的偶像,因此他的一舉一動很有可能影響青少年,因此大家還是要多傳播正能量,明星要格外注意公眾形象。

王源吸煙照曝光

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"王源吸煙照曝光,"的文章
贵州11选五前三直选号