林志玲獲賠4萬 肖像維權案勝訴

2019-06-11 18:55 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:娛樂 | 訪問手機端

近日,新婚的林志玲因廣東省中山市某電器公司(以下簡稱某電器公司)未經其授權使用自己的肖像、姓名而提起訴訟。 日前,廣東省中山市第二人民法院對這宗肖像權、姓名權糾紛案件依法作出一審判決,判令被告中山市某電器科技有限公司應立即停止侵害原告林志玲(LIN,CHIHLING)姓名權、肖像權的行為(包括但不限于刪除有原告林志玲姓名、肖像的圖片等);二、被告中山市某電器科技有限公司向原告林志玲(LIN,CHIHLING)支付經濟損失及合理費用共計40000元;三、駁回原告林志玲(LIN,CHIHLING)的其他訴訟請求。

林志玲小檔案 1974年11月29日出生于臺灣省臺北市,華語影視女演員、模特、主持人。2007年出演銀幕處女作《赤壁》并正式進軍影視領域。2010年主演日本愛情劇《月之戀人》。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"林志玲獲賠4萬,林志玲獲賠4萬"的文章
贵州11选五前三直选号