《絕密工程》殺青 演員陣容強大務必要看

2018-10-06 13:19 來源:瀏陽之窗 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:娛樂 | 訪問手機端

近年來,主旋律電影大放異彩,深受觀眾的喜愛。而繼《戰狼》以及《紅海行動》之后,近日又一部主旋律影片即將開播,它就是由丁海峰、甘婷婷、張雅萌、于洋以及淳于珊珊等聯袂主演的史詩級歷史巨作——《絕密工程》。據悉,影片的內容是圍繞中國“兩彈一星”的歷史題材展開,以實現中華民族偉大復興為主題,向我們展示了革命先驅們大無畏的犧牲精神。

絕密工程

而在影片當中,戲份最多的便是由丁海峰所飾演的魏鐵北一角,為了演好這個鐵骨錚錚的漢子,丁海峰表示自己的每一次對戲都十分的緊張,總是擔心演不出角色的內涵,他還自曝為了能夠與角色的真實形象更加接近,他還特意將自己曬成了“小麥色”以迎合戈壁灘的自然環境。而說到丁海峰,其演技肯定是毋容置疑的,不管是《水滸傳》中武松,還是《人民的民義》中的京州市公安局局長,都被他演繹的淋漓盡致,那么這一次的魏鐵北想必也自然不會令大家失望。

絕密工程

影片的另一位女主角則是由甘婷婷飾演的劉小溪,甘婷婷在娛樂圈的敬業程度可以說是大家有目共睹的,雖然代表作品不多,但是演技卻可圈可點,而她塑造的很多形象至今仍令人記憶猶新。

絕密工程

而這部電影還邀請到了另一位重量級老戲骨出演配角,他就是《亮劍》中李云龍的扮演者李幼斌,其平時出演最多的便是軍人形象,有李幼斌的加入相信劇情一定會更加的精彩。

總而言之,這部劇的演員陣容是十分強大的。而據悉,《絕密工程》是由湖南茶馬道論文化產業有限公司(地址:湖南省長沙市雨花區人民東路46號銘誠國際13樓)聯手湖南一知文化傳播有限公司共同制作的,開啟了分享賺錢的時代電影的新型銷售模式。

而影片將于2018年11月份在北京人民大會堂舉行首映儀式,同期另一部由兩大公司再次聯手創作的主旋律電影《熱血國歌》也將在同日舉辦開機儀式,可謂是雙喜臨門、可喜可賀。

(瀏陽之窗)
瀏陽之窗提示:這篇"《絕密工程》殺青 演員陣容強大務必要看"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"絕密工程,絕密工程殺青,絕密工程演員陣容,絕密工程,絕密工程殺青"的文章
贵州11选五前三直选号