林志玲曬全家福:再忙也要陪你過中秋

2018-09-26 17:46 來源:鳳凰網娛樂 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:娛樂 | 訪問手機端

9月23日,林志玲在微博分享了兩張全家福,還配上了真摯的文字:“再忙也要陪你過中秋。”照片中林志玲一如既往的優雅漂亮,爸爸媽媽哥哥嫂子也相伴左右,一家人看上去十分親密。林志玲頭戴白色的帽子,在親人面前顯得很自然親切,并擺出各種姿勢拍照,時而用手托臉露出微笑,時而在父親身邊擺出吃月餅的俏皮造型,時而在媽媽臉邊做出要親吻的姿勢,一看在家里就是孝順爸媽的乖女兒。

林志玲發的微博引來許多網友留言點贊。有網友表示,林志玲工作那么忙,還不忘抽出時間陪家人過中秋,確實很孝順,值得年輕人好好學習。還有網友表示,林志林那么漂亮,沒想到一家人都是高顏值,真是令人羨慕。

(鳳凰網娛樂)
瀏陽之窗提示:這篇"林志玲曬全家福:再忙也要陪你過中秋"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"林志玲曬全家福,林志玲,林志玲"的文章
贵州11选五前三直选号