長沙歌舞劇院惠民演出“我和我的祖國”在沿溪鎮大光圓村進行

2019-06-17 18:22 來源:沿溪鎮 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:文藝 | 訪問手機端

為迎接新中國成立70周年華誕,全面推進轄區公共文化事業發展,豐富和滿足居民業余文化生活,6月13日,一場以“我和我的祖國”為主題的文化惠民歌舞演出活動正在沿溪鎮大光圓村火熱上演,長沙歌舞劇院文藝志愿者為轄區居民送上了一份精彩的文化大餐。

活動當天,現場聚集了許多居民,社區黨員志愿者們主動引導老人入座,遞上準備好的礦泉水和節目單,積極參與現場秩序維護,確保大家能獲得一個更好的觀賞效果。隨后,在朗誦舞蹈《壯麗70年》中,整場文藝演出專場活動正式拉開序幕,隨后,歌唱表演、民樂表演、歌曲聯唱等精彩節目接踵而至。耳熟能詳的旋律、精彩亮眼的舞臺表演令觀眾們的情緒不斷高漲,活動最后在歌舞表演《我和我的祖國》中拉下帷幕。

(沿溪鎮)
猜你還感興趣:關于"我和我的祖國,我和我的祖國"的文章
贵州11选五前三直选号