2018大藝時代全國原創插畫設計大賽圓滿落幕

2019-01-04 16:57 來源:大藝時代 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:文藝 | 訪問手機端

12月29日,2018大藝時代全國原創插畫設計大賽頒獎典禮于天津盛璽美術館隆重舉辦,為津城帶來了一場插畫藝術盛會,插畫藝術愛好者們與眾多知名藝術家、全國各大藝術院校師生以及專業藝術媒體一起,在色彩與線條之中感受新生代插畫家的創作活力,讓插畫的夢幻驅走嚴寒。

作為一項文化創意類活動,本屆大賽通過全國范圍內的作品征集與評選,收到投稿作品上萬幅。青年插畫藝術家們的創作表現出多元化的風格和深刻的藝術思想,無論造型、線條、色彩、空間的形式表現,以及文字圖像的編排設計,都呈現出國際化的創作趨勢。此次典禮之后,這些作品將以群展的形式在天津盛璽美術館集中展示,多視角的呈現插畫藝術的不同表現形式。

值得一提的是,此次原創插畫設計展,活動特別邀請了青年插畫藝術家歐陽鵬杰,與愛好者們一起暢談他的創作理念與成長歷程。藝術家作品中呈現出自由的想象力和獨特的繪畫語言,透露著他對于藝術的執著追求和對生活的表達方式。更是通過創意分享會,積極倡導和傳遞青年文化及創意藝術的生活方式,為廣大藝術愛好者和藝術家提供一個平等交流和展示的平臺。

據了解,作為主辦方之一,天津盛璽美術館長期以來,不斷推出優秀的展覽與藝術家的同時,還積極致力于向大眾提供高品位的文化藝術活動,涵蓋藝術沙龍、手作體驗、創意分享會等形式。力圖客觀、真實而全面地呈現出盛璽品牌獨特的藝術理念和自我風格,在倡導藝術改變生活方式的同時,彰顯盛璽與別不同的時代意義。

(大藝時代)
瀏陽之窗提示:這篇"2018大藝時代全國原創插畫設計大賽圓滿落幕"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"大藝時代全國原創插畫設計大賽,"的文章
贵州11选五前三直选号