2018大藝時代全國原創插畫設計大賽作品展將于盛璽美術館開幕

2018-12-13 09:49 來源:瀏陽之窗 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:文藝 | 訪問手機端

大藝時代全國原創插畫設計大賽

2018 年 12 月 28 日,坐落于天津鼓樓的藝術地標盛璽美術館將迎來首個插畫藝術展覽。2018大藝時代全國原創插畫設計大賽作品展將在歲末帶您走進插畫的夢幻世界,在色彩與線條之中感受新生代藝術家的創作活力。

據悉,本次展覽由天津盛璽美術館、大學生藝術在線主辦,匯集了全國各大高校近百件插畫藝術作品。本屆大賽通過全國范圍內的作品征集與評選,歷時近150天,收到投稿作品上萬幅。絕大部分作品來自國內各大美院及高校。他們的創作表現出多元化的風格和深刻的藝術思想,無論造型、線條、色彩、空間的形式表現,以及文字圖像的編排設計,都呈現出國際化的創作趨勢。將這些作品以群展的形式集中展示,多視角的呈現插畫藝術的不同表現形式,交流與碰撞就此產生。

據主辦方介紹,此次評選不僅是插畫藝術家們筆下豐富的色彩、新奇的想象力和多樣化的技法,在這些之外,更注重藝術家對個體生命的關懷、對生命原動力的探索、對人類情感的關注,對自我世界的追問,和對現實社會的關照。

據悉,本次展覽將持續至 2018 年 1 月 4 日。

(瀏陽之窗)
瀏陽之窗提示:這篇"2018大藝時代全國原創插畫設計大賽作品展將于盛璽美術館開幕"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"大藝時代,大藝時代全國原創插畫設計大賽,大藝時代"的文章
贵州11选五前三直选号