歸化窗口已經打開,基弗穆爾技術特點和經歷盤點

2019-06-21 09:54 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:體育 | 訪問手機端

基弗穆爾本

隨著李可代表國足比賽,埃爾克森基本確定歸化40強賽前完成,布朗寧尋親成功,將與侯永永一樣針對國際足聯的轉換國籍規定,完成足協變更手續,可以說在事實上足協已經打開了歸化窗口。今天來看看第四代華裔球員基弗穆爾。

基弗穆爾的母親擁有中國血統,母親的外祖父,也就是基弗穆爾的曾外祖父是中國人,是一位來自中國廣東的海員,建國前移民英國利物浦。按照歸化流程,基弗穆爾將可以完成歸化手續,成為內援。而且基弗穆爾沒有任何英格蘭青年隊出場記錄,他為國家隊效力毋庸置疑。

基弗穆爾在一家小球會職業生涯起步,低級聯賽的特魯羅城。之后,基弗穆爾先后效力于多爾切斯特、約維爾鎮、維京FK(挪威)等隊。2017年加盟英冠聯賽伊普斯維奇,為球隊打入四球,之后被租借至英甲羅瑟勒姆,出場22此打入13球。

2018年,基弗穆爾加盟英甲巴恩斯利,交出了55場23球、8助攻的答卷。他擁有1米93的的高大身材,是球場上的高中鋒。1992年出生在英國,基弗穆爾身上卻缺少些亞裔的痕跡,但這并不妨礙他為中國效力的信念,他說:“如果我能為中國國家隊踢球,這將是我媽媽家族的榮耀。”

基弗穆爾本

基弗穆爾擁有極強的頭球能力,球場上他像移動的高塔,是進攻中的一種選擇。不管是門前的搶點補射,還是角球戰術里的沖頂,基弗穆爾都不在話下。而他已經是巴恩斯利的隊長人選,足以證明他對團隊的影響地位。

毫無疑問,如果基弗穆爾歸化成功,將給國足的鋒線帶來更多可能。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"基弗穆爾,基弗,穆爾,基弗穆爾,穆爾"的文章
贵州11选五前三直选号