2019年瀏陽市教職工羽毛球賽圓滿結束

2019-05-29 10:31 來源: 市教育局 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:體育 |

5月25日,瀏陽市教職工羽毛球賽開幕式在瀏陽市第十一中學羽毛球館舉行,十一中校長劉劍波致辭,瀏陽市羽毛球協會副會長徐國鴻講話,教育局黨委委員、工會主席李武宣布開賽,開幕式由十一中黨支部書記巫光乾主持。

本次比賽由市教育局、市教育工會主辦,瀏陽市第十一中學承辦,瀏陽市羽毛球協會協辦。賽程為期兩天,共有140余名教職工參賽,比賽設男子雙打、男女混雙、女子雙打、男子單打和女子單打項目。賽場上,隊員們扣殺、劈殺、吊球假動作等技巧運用的淋漓盡致,看得人眼花繚亂,各代表隊領隊、教練員斗智斗勇,排兵布陣,充分展示了瀏陽教職工團結協作、頑強拼搏的精神,既賽出了風格,又賽出了水平,贏得了現場觀眾的陣陣喝彩。

經過兩天的激烈角逐,最終,十一中代表隊獲得冠軍,田家炳中學代表隊獲得亞軍,一中代表隊獲得季軍、四中、石化技校、三中、二中、六中等代表隊躋身“八強”。

舉辦全市教職工羽毛球賽不僅是為了給老師們搭建一個展示、交流的平臺,更重要的是想通過活動的開展,讓老師們‘動起來’,樹立健康生活、快樂工作的理念。今年市教育工會還將組織全市教職工乒乓球賽、象棋賽、氣排球賽等一系列老師們喜聞樂見的賽事。

( 市教育局)
猜你還感興趣:關于"2019年瀏陽市教職工羽毛球賽圓滿結束,"的文章
贵州11选五前三直选号