延邊富德宣布解散 陜西長安競技將遞補參加今年的中甲聯賽

2019-02-25 13:23 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:體育 |

北京時間2月25日,據知情人士透露,延邊體育局和富德集團就欠稅清償問題進行磋商,但最終依舊沒有達成一致,延邊隊無奈解散,有消息稱,中乙球隊陜西長安競技將遞補參加今年的中甲聯賽。

今年1月7日,延邊體育局召開通報會,會上透露俱樂部欠稅高達2.4億,并且無力償還,此舉也把體育局和富德集團之間的矛盾公之于眾。不過此后雙方積極溝通,并且就補稅方面達成一份書面協議,延邊富德俱樂部也順利完成準入注冊等一系列準備工作,還聘請了韓國名帥黃善洪執教,冬訓有條不紊。

豈料事情又在近日發生反轉,雙方再次因為欠稅清償等問題發生爭議,據《足球報》報道,此事并非到了不可解決的地步,只不過延邊體育局和富德集團在俱樂部話語權上的明爭暗斗導致走向萬劫不復的深淵。

在延邊解散后,中甲聯賽出現了一個空缺,如無意外陜西隊將遞補這個位置,目前距離中國轉會截止日僅剩3天,陜西隊內外援的引進時間非常緊迫,對此足協可能效仿此前的先例,為陜足特批延長一周的轉會期。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"延邊富德宣布解散,延邊富德,延邊富德"的文章
贵州11选五前三直选号