瀏陽市第十二屆“新年杯”男子籃球賽開幕

2019-02-25 09:35 來源:市文化體育廣播電視局 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:體育 | 訪問手機端

2月20日晚7:00,瀏陽市第十二屆“新年杯”男子籃球賽在市體育中心體育館開幕。瀏陽市委常委、宣傳部部長李愛民出席開幕式。

第十二屆“新年杯”男子籃球賽由市文體廣電局、市體育總會指導,市體育運動管理局主辦,市籃球協會承辦,瀏陽天健體育文化發展有限公司執行,賽事分設初中組、高中組、健身組、俱樂部組,來自全市的64支參賽隊伍700余名運動員,在2月13日—3月8日共23天的賽程中進行157場激烈角逐。

本屆賽事是歷屆“新年杯”開展以來,參賽隊伍、參賽人數、比賽場次、新興隊伍最多,賽程最長的一屆。特別是學生組隊伍數量比去年增長一倍,為培養身心健康的籃球運動后備人才奠定了基礎。

瀏陽,是全省“一縣一品”籃球特色體育項目市,年均舉辦籃球賽超過800場次,全市范圍內不僅有文體部門組織的籃球品牌賽事活動,各鄉鎮(街道)、村(社區)也逐步嘗試,開展基層籃球賽事活動,并形成了一定的影響力,籃球運動已成為瀏陽市全民健身事業發展的主要載體和首要媒介,不斷掀起賽事高潮。

(市文化體育廣播電視局)
瀏陽之窗提示:這篇"瀏陽市第十二屆“新年杯”男子籃球賽開幕"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"男子籃球賽,瀏陽籃球賽,男子籃球賽,瀏陽籃球賽"的文章
贵州11选五前三直选号