北京當代翰墨文化藝術院藝術活動中心落戶湘鄉

2019-06-14 14:52 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:樂活 | 訪問手機端

正式揭牌

藝術家揮筆作畫

展示作品

本網訊(歐陽勇)2019年6月9日上午,北京當代翰墨文化藝術院藝術活動中心落戶在湘鄉東山辦事處,掛牌大會在湖南省湘鄉市東山辦事處和源生態農莊舉行,北京當代翰墨文化藝術院副院長金源,湘潭市文聯副主席何紅玲女士,中共湘鄉市委統戰部副部長左都建,湘鄉市組織部兩新黨工委副書記趙建成,湘鄉市文聯副主席陳連平等領導到會祝賀掛牌!

新當選的北京當代翰墨文化藝術院藝術活動中心主任周良盛代表藝術活動中心全體人員向各位親臨大會的各位領導、企業家、藝術家及新聞媒體的朋友表示熱烈的歡迎和衷心的感謝。

藝術活動中心成立將高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以“三個代表”重要思想、科學發展觀為指導,深入學習貫徹總書記系列重要講話精神,堅持黨的基本路線,堅持社會主義先進文化前進方向,堅持文藝為人民服務、為社會主義服務的方向,努力塑造提高文化品位,傳播精神,活躍文化生活,培養文化人才。團結、動員文藝家和文藝工作者積極投身改革開放和社會主義現代化建設,堅定文化自信,繼承弘揚中華優秀傳統文化,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮斗。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"北京當代翰墨文化藝術院藝術活動中心落戶湘鄉,"的文章
贵州11选五前三直选号