冬季旅游別有風味,記平江亞馬遜水上樂園

2019-01-08 15:08 來源:瀏陽之窗 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:樂活 | 訪問手機端

瀏陽之窗網 1月8日訊 普遍的觀點認為,在一年四季中,最適合旅游的季節是春天、夏天和秋天,而不適合旅游的季節是冬天。因為在我國很多地方冬天萬物凋零,天氣寒冷,不僅景色不如其他季節那樣繁榮,而且在寒冷的天氣里,身穿厚實的衣物對旅游來說也諸多不便,因此對于很多人來說,即時熱愛旅游冬天也不會安排旅游行程,寧愿宅在家里也不愿出門。其實在筆者看來,所謂境由心生,祖國大好山河一年四季皆有風景,冬天旅游在筆者看來至少有以下幾點好處:身心洗禮、有益健康、欣賞冬季之美。冬季景觀有自己的特色,有其它季節沒有的魅力。此時出游,見所未見,藏中帶發,在稍顯寒冷的風景區行走,體驗冬日之美,也是人生一大盛世。基于以上的好處,筆者建議大家在冬天也不妨選擇一些天氣晴朗的日子,邀請朋友,攜帶家人,一起出去走走,今天筆者就給大家介紹一下湖南長株潭的周邊旅游景點平江亞馬遜水上樂園。

岳陽平江亞馬遜水上樂園是全亞洲首發的南美洲亞馬遜叢林主題樂園,于2015年5月閃亮登場!作為中部地區最大的主題水上樂園,平江·亞馬遜水上樂園位于平汝高速安定鎮出口處,占地6萬多平方米,獨一無二的神秘亞馬遜主題包裝,集刺激性、觀賞性、趣味性、娛樂性于一體,給予游客無盡的幻想空間!

包括曾榮獲國際旅-業“金票獎”的超級大喇叭、驚險度極高的沖天大滑板、美洲豹虎視眈眈的亞馬遜風情水寨、風馳電掣的極速滑道、優美波浪般的彩虹滑道、全家疏放身心的spa水療池、浪花高達3米的大西洋海嘯、散發叢林氣息的的亞馬遜奇幻漂流河同時體驗死里逃生的山洪爆發、小孩子們喜聞樂見的夢幻戲水池。這些游樂項目都賦予了濃郁而逼真的亞馬遜主題風情,營造出神秘、動感和歡樂的氣氛,一次次驚心動魄的水上冒險旅程,開啟湖南游客盛夏狂歡的新時代!

(瀏陽之窗)
瀏陽之窗提示:這篇"冬季旅游別有風味,記平江亞馬遜水上樂園"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"平江亞馬遜水上樂園,亞馬遜水上樂園,"的文章
贵州11选五前三直选号