歐派家居披露財報:第—季度凈利潤增長率達25.14%,股價大漲5.01%,市值達達481億元

2019-06-20 13:39 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

北京時間06月19日10時21分,歐派家居(107.300, 4.12,3.99%) 股價大漲,成交額4043.67萬,振幅3.24%,流通市值99.80億。歐派家居第—季度以營收22.03億位居第—,營收增速超過15%,在一季報的凈利潤方面,相當部分的企業凈利潤出現不同程度的下滑,增速不超過10%,但歐派家居以25.14%的凈利潤增長率向行業釋放了利好信號。并且,在32家家居上市企業中,當今市值排名高的是歐派家居,達481億元。”

行業競爭激烈,歐派家居第—季度營收位居第—

在當前房地產市場正處于多項新政策的實施階段,家居行業作為房地產的下游產業,受到房地產市場的直接影響,行業的銷售也出現相應回落。不過,在9家上市的家居企業中,歐派家居第—季度以營收22.03億位居第—。

歐派布局整裝大家居,領跑二次增長新賽道

自入2019年,隨著定制行業環境的變化,定制行業紅利期的逐漸消退,以及行業洗牌的有序進行。歐派家居去新戰場尋求藍海成為行業共識,就像當初定制家居突破傳統模式一樣,尋求二次增長,歐派家居這次選擇的新賽道是整裝。

2018年,歐派家居已經在全國對整裝大家居進行了布局,歐派整裝大家居,就是與全國各地家裝龍頭企業強強聯合,實現真正的一體化家居裝修解決方案。在終端布局上,歐派整裝大家居將銷售入口前置,現階段,歐派整裝大家居更多是采取店中店的形式進行渠道建設,直觀來講,就是把歐派的門店開到家裝公司店里去,充分深耕入口多元化的市場格局,實現雙贏的局面。對家裝公司而言,與歐派的合作,極大地提升了其自身競爭力,從數據來看,采取整裝大家居模式后,家裝公司的簽單率普遍能從20%提升至40%。

對歐派自身而言,不但極大地提高了客單價,也極大提升了獲客能力和客源數量,去年僅僅20多個店的初步試水,就為集團貢獻出1個億左右的業績,進一步驗證了整裝大家居的發展潛能,因而歐派董事會秘書楊耀興在受訪中表示,整裝大家居今年的保守業績目標是6-8億。”

歐派董事會秘書楊耀興還強調“未來要俘獲消費者的心,要解決他們‘怎么懶,怎么美’這兩大痛點。歐派除了提供公司的定制產品以外,還提供地板,天花等硬裝服務,還有沙發,餐桌椅,窗簾等軟裝服務,真正意義上實現輕輕松松拎包入住。”

歐派作為中國定制家居第—梯隊之一,已經依次從整體櫥柜,整體衣柜,整體衛浴,定制木門等細分產業邁向整體家居格局。歐派所具有的品牌優勢、產品實力與供應鏈管理等多方位的優勢在各品牌中脫穎而出,獲得業界的肯定和消費者的青睞。縱使經濟形勢風云變幻,行業競爭態勢層出不窮,但歐派始終以“滿足消費者需求”為發展的核心邏輯,為消費者提供高端定制家居產品,為大眾創造更美好更舒適的高品質日常生活。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"歐派家居,歐派,歐派家居,歐派"的文章
贵州11选五前三直选号