踩沙灘被罰51萬?原來是觸犯了保護海龜的法規

2019-06-19 16:56 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 |

【踩沙灘被罰51萬?原來是觸犯了保護海龜的法規】6月15日,華裔女子在美國佛羅里達州海灘“騷擾”海龜蛋被捕。每年5月至10月是海龜筑窩繁殖的季節,該海灘海龜窩區域已被封鎖并配有提示標識。警方稱該41歲女子被發現猛戳海龜窩,還赤腳在上面狂踩。目前,該女子面臨“騷擾”海龜和海龜蛋的重罪指控,或將面臨51萬罰款和五年拘禁。

海龜(學名:Chelonia mydas)隸屬龜鱉目、海龜科、海龜屬。 廣布于大西洋、太平洋和印度洋。中國海龜北起山東、南至北部灣近海均有分布。長可達1米多,壽命最大為150歲左右。頭頂有一對前額鱗。四肢如槳,前肢長于后肢,內側各有一爪。頭、頸和四肢不能縮入甲內。主要以海藻為食。生活在大西洋、太平洋和印度洋中,到陸地上產卵,孵出幼體。為國家二級保護動物。海龜適應在水中生活,四肢變成鰭狀,利于游泳。一般僅在繁殖季節離水上岸。雌龜將卵產在掘于沙灘的洞穴中。

為了保護海龜,不少國家都出臺了保護海龜的法律法規,而這位“踩沙灘被罰51萬”的女子竟然做出“騷擾”海龜和海龜蛋的行為,顯然會受到相關法律的制裁。

所以說,保護動物和生態環境,人人有責!

踩沙灘被罰51萬

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"踩沙灘被罰51萬,踩沙灘被罰51萬"的文章
贵州11选五前三直选号