著名地理風水大師陳益峰先生

2019-06-19 15:50 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

陳益峰,重慶市石柱縣三河鎮人,風景園林碩士,正宗楊公風水傳人,為著名地理風水師傅,為重慶石柱安撫使陳溫的后人,研究風水地理近二十年,職業從事風水地理工作13年,是中國傳統地理文化技術的代表性傳承人之一。

QQ圖片20190618162216.png

陳益峰師傅近照

石柱陳家一世祖、南宋進士陳溫親自擇地,將軍坐帳、黃狗打盹兩塊風水寶地,發丁近十萬,后人世襲同知宣撫使(正五品),二十多輩人,明末加封為正四品、同知宣慰使,正三品參將,清代加二品尚書,一品誥命,宋元明清,四朝世襲同知宣撫使,一共632年,陳氏后人舉人、進士、將軍無數。

9.jpg

重慶石柱陳氏發源地,花廳壩老宅遺址,發丁近十萬(一世祖、南宋進士陳溫親自擇地)

陳益峰師傅先后在北京市古建園林設計研究院、清華大學建筑設計研究院等單位工作,長期從事地理風水研究。地理方面,先后投拜劉育南、陳相、左九山等幾位傳統民間風水前輩,日夜苦研地理學說,常常頭頂烈日,寒風暴雨無阻,四方游歷,考察風水名地,精通尋龍點穴、八宅風水、金鎖玉關、三元風水、天星風水、三合風水等地理六法技術。所編著的地理寶典之《地理實用六法》、《羅盤二十八層注解》,為風水界最專業的教材之一。

35389a3e73d5459ac47c8363dcb7cdf6.jpg

石柱望族陳氏一世祖陳溫的墓地,黃狗打盹,官貴無數

陳益峰先生,是一個學歷比較高的文化型、技術型的地理師傅,身上一直有一股傳統正宗地理師傅的氣息。無論是理論功底還是實踐經驗方面,陳益峰師傅在國內都是頂級的,他的很多風水案例的文章,都是一線考察得來的,圖片效果清晰,理論結構完善,專業功底雄厚,是當代最扎實的地理師傅之一。他的很多技術和文章,深受廣大職業地理師傅的喜愛,是地理界的主要標桿之一。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"著名地理風水大師陳益峰先生,"的文章
贵州11选五前三直选号