史上最強家居清潔神器 春花吸塵器T3有什么秘密

2019-06-11 12:05 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

近年來,清潔電器在中國發展勢頭迅猛,包括萊克、小狗,戴森、飛利浦、美的、海爾等品牌都紛紛入局。雖然從市場反饋來看,一年194億元的零售額十分驚人,但就產品而言,都鮮有真正的創新。

在吸塵器領域,國內領先的清潔家電品牌春花吸塵器,憑借頂尖的研發實力始終領先于市場,推出一系列設計出眾、性能強悍、獲消費者一致好評的產品。近日,春花吸塵器推出了全新一代家用桶式吸塵器T3,隨著618活動的開啟,這款擁有超高顏值強大功能,還擁有多項專利創新的全新產品, 必將成為家用桶吸市場關注的焦點。

桶式吸塵器最初應用于工廠車間等大型戶外復雜場所,多數采用桶身進塵后濾網直接過濾的方式,過濾效果無法滿足家庭用戶的要求。為此,春花吸塵器T3使用了創新的雙風道清潔系統和多層過濾系統,令這款產品排出的尾氣比你呼吸的空氣還要潔凈,風道結構的好壞可以決定吸塵器的吸力、工作音量以及能否應付更復雜的吸塵環境。春花吸塵器T3改良了傳統的風道結構,防止微塵、大顆粒堵塞住單一風道,時刻保持通暢的風道,可保證恒久輸出高性能大吸力。排風口配置了高端桶吸才使用的F7級HEPA濾芯,HEPA濾芯廣泛應用于空氣凈化器,可有效攔截小至以微米為單位的微塵。春花吸塵器T3的多重過濾設計,更加勝任家庭環境清潔需求。

家庭用戶更看重外觀適合家居環境的桶式吸塵器,是否方便收納對空間相對有限的家庭用戶來說尤為重要。春花吸塵器T3的整機體型被進一步優化,并且搭配專用附件架,讓收納更加方便,節省空間!與此同時,這款桶吸還保留了18L的大容量設計,配合全新升級的大功率高效電機,吸入功率達到了173W,強大的吸力能輕松解決灰塵和微小垃圾,可以一次性打掃幾十個房間、大型庭院的大顆粒物、碎石、積雨水漬,無須反復傾倒塵桶垃圾。

此外,家庭中會有門檻,或者地毯,目前市面上的桶吸多為小滾輪設計,越障能力差,容易被門檻卡住、或拉動時亂跑,還極容易陷入地毯毛里,春花吸塵器T3針對上述缺陷,改用大滾輪設計(在一些阿拉伯國家的高檔桶吸會采用這樣的設計)。值得嘉獎的是,不同于其它桶吸慣用的滾輪組裝式設計,這款桶吸的滾輪是直接固定在桶身上的,更方便家中老人、女性使用。

無論從體型、性能或是其它創新設計來看,春花吸塵器T3都是一款足以引爆桶式吸塵器家用市場的產品。想了解更多有關春花吸塵器T3的詳情,馬上前往天貓春花電器營旗艦店,或淘寶搜索春花吸塵器,把它帶回家。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"史上最強家居清潔神器 春花吸塵器T3有什么秘密,"的文章
贵州11选五前三直选号