歐瑞博真·全宅智能生活館開幕,與美的置業、紅星美凱龍達成深度合作

2019-06-03 11:41 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

由ORVIBO歐瑞博和紅星美凱龍聯合打造的歐瑞博全宅智能生活體驗館于6月2日在紅星美凱龍上海真北店正式開業。

開業現場,歐瑞博與美的置業、花樣年、正榮等多家百強房企在精裝修智慧地產項目、智慧社區、智慧物業等方面達成深度戰略合作,為用戶創造更高品質的居住空間和更美好的生活體驗,并共同建設持續開放的創新生態。

由左至右:花樣年集團董事長 潘軍,美的置業主席、執行董事兼總裁 赫恒樂,歐瑞博創始人兼CEO王雄輝,紅星美凱龍控股集團有限公司戰略投資部總裁 車一鳴,正榮地產董事 歐國強

結合紅星美凱龍的渠道與歐瑞博的產品技術優勢,雙方將共同打造100家全宅智能生活體驗館,給用戶帶來更高品質、更美觀的智能家居產品以及更具場景化的人居交互體驗,并通過專業的智能家居實施體系和售后服務,豐富的“套餐+定制化”選項,以及系統級的最佳性價比選擇,為終端用戶提供省時省力又省心的一站式智能裝修升級。

繼去年歐瑞博聯合多家企業推出“智家創新生態計劃”之后,在本次發布儀式現場,美的置業、花樣年、正榮也正式宣布加入智家創新生態。他們將在全國數百個地產社區,深度融合歐瑞博智能家居產品,探索“后交付時代”的社區服務新模式和新價值。同時,美的置業也將為歐瑞博打通美的智能電器家居系統,推動歐瑞博全宅智能家居生態的擴展完善。

同時,歐瑞博宣布“百城千店萬萬家”計劃,計劃將投入上億元,聯合智家創新生態合作伙伴,在全國100個城市開設品牌旗艦店、1000家運營商與小區店,并與美的置業旗下美家智能共同免費打造10000個全宅智能家居地產樣板間,推動全宅智能渠道的拓展與下沉,完善用戶服務體系。

紅星美凱龍控股集團投資總裁車一鳴在開幕致辭中提到:”歐瑞博以設計與技術優勢切入全宅智能家居領域,擁有優秀的產品創新力,完整的全宅智能家居產品矩陣和系統,以及領先的數字化銷售渠道,是該品類的領導品牌。”她相信,與歐瑞博達成戰略投資與合作,能夠真正實現智能家居發展中所需要的“產品x渠道x用戶服務”的三端驅動。

美的置業總裁赫恒樂也表示:”為用戶打造更理想的智慧生活,需要包括智能硬件企業、家電企業、互聯網企業、房地產開發企業等各界力量,整合創新資源,提供真正面向用戶

體驗的產品、更專業更具場景化的運營服務,開放協同,發展才能更具活力,未來才會走得更遠。”

當前智能家居市場已經處于高速啟動期,AIoT將成為未來二十年內推動全球發展最重要的科技,是智慧城市、智能家居等新興產業的重要基礎。在消費升級的趨勢下,與消費者日常生活息息相關的居住空間消費升級帶來了新的巨大市場。歐瑞博將與合作伙伴一起,持續通過真正面向用戶體驗的產品、開放的平臺和更專業、更具場景化的運營服務,借助AIoT創新技術實現對人、平臺、服務的高效連接,共同為用戶打造全新的智能生活方式,攜手生態鏈企業共同高速成長。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"歐瑞,博真,全宅,智,能生活,館,開幕,與,美的,,"的文章
贵州11选五前三直选号