蕾蒂恩青春煥顏三步曲,讓女人漂亮的活著

2019-05-27 11:47 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

胸脯多四兩肉,男人就真的為此死心塌地了?

或許從某種意義上講,胸就代表著顏值,我們總認為胸圍決定著女人的性感程度和顏值高低。但實際上,光有一個身材并不“頂事兒”,男人并不會選擇一個不符合自己審美的女人。就像他沒有沖動和一個300斤的大胸女人約會一樣,男人喜歡性感的女人,但更喜歡好看的女人。

那么,女人長得好看究竟有多重要?在知乎上,有人提出了這樣一個問題:顏值和胸哪個更重要?

爬樓這個問題的幾乎都是男人,但答案卻出奇的一致:顏值第一,胸第二。

所以無外乎為什么女人會每月花幾千元投資自己的臉,因為生活教會我們,一張好看的臉才是最重要的。

為了那張臉,我們每天會按時涂抹水、乳、精華......認真的程度就像稀世珍寶,得空時拿個鏡子照一照,也會滿足幾分。而對于涂抹在臉上的瓶瓶罐罐,翻來覆去挑選的嚴謹,就差沒拿顯微鏡一一掃描過去,就怕漏掉了什么重要的信息,傷害了自己的臉。

當然,值得慶幸的是女人愛美,倒也沒變得庸俗和小氣,至少對于那些自己認為好的、有作用的護膚品,還愿意分享給周邊的朋友,讓大家和她一起成為“高顏值”女人。

就像上周,在過完25歲生日后,我終于在青年的尾巴上,收到了朋友送的一套護膚品——蕾蒂恩青春煥顏三步曲。

一盒套裝,里面有蕾蒂恩青春煥顏美肌水、青春賦活精華和貴婦臻養精華霜3款產品。對于仗著自己年輕,自覺“天生麗質”的我而言,從沒想過有生之年竟還能收到這樣一份生日禮物。

在朋友眼里,我真的已經到了要好好保養的年紀?

忍不住拿鏡子細細觀察了自己的臉,嘴角有點起皮,鼻頭有幾顆冒出來的痘痘,眼周有淚溝的痕跡,眼角笑起來似乎也有點小細紋.......印象中自己水嫩光滑的肌膚呢?怎么都不見了?有點震驚,也有點焦躁,長這么大第一次被自己嚇到了。

雖然我不認為自己長得漂亮,但并不意味著我不需要美麗的外表。我不化妝、不保養只是覺得自己還年輕,但當我意識到自己也在衰老,變丑的剎那,還是從心底感受到了一絲慌亂。

放下鏡子,立即拿起朋友送的那一套——蕾蒂恩青春煥顏三步曲,拆開包裝,細細的研讀每一款產品的說明書和作用,遇見不懂得地方還拿手機查詢。雖然看的磕磕絆絆,卻很好的安撫了我的焦躁。

蕾蒂恩青春煥顏美肌水:一款沁養肌膚的補水產品,能夠快速滋養我們的表層肌膚。給肌膚深層補水,8小時后皮膚含水量+24%;使用4周后,因缺水產生的皺紋減少23%,徹底幫助我們解決掉肌膚干燥的問題。

試用后,保濕效果確實不錯,就像做了一次水療。而且抹多了也不顯油膩,質地非常清爽。查了一下里面的成分,里面有一種叫密羅木的植物,引起了我的注意。

因為這種草是生長在南非高原上的“鳳凰草”,能承受極寒氣候和高溫的長時間“摧殘”,即使喪失自身高達98%的水分仍可頑強生存。只需要少量的水,就能重新蓄積水分,在短短數小時內恢復健康飽滿外形。

將密羅木的植物萃取精華,加入蕾蒂恩青春煥顏美肌水中,難怪它的補水鎖水能力這么好!

蕾蒂恩青春賦活精華:三步曲套裝中的第二款產品是賦活精華。

賦活精華中的富勒烯成分,它的抗氧化性能是維C的125倍,是目前世界公認的抗衰老成分。還有蕾蒂恩自主研發的水解酵母蛋白(專利號:CN 102459309B),也能快速的幫助皮膚美白、抑制黑色素生成,提亮膚色;以及活勝多肽(美國專利:WO2005/048948A1)促進膠原蛋白合成,撫平因肌肉緊張而形成的動態紋、靜態紋和細紋,增加皮膚彈性與活力。

3大專利加持后,激活細胞的活性促進膠原蛋白合成,延緩肌底衰老。對于眼角細紋,以及軟綿綿沒有彈性的肌膚,真是“及時雨”。為了防止浪費,直接在臉上傾倒一點,涂抹均勻后,明顯感覺肌膚的手感滑嫩了不少。

最后,想要介紹的是蕾蒂恩貴婦臻養精華霜。這款貴婦霜,采用南洋宮廷古老秘方秘制而成,已風靡南洋20年之久。

水解羊胎素、極地雪蓮花精華、藍銅多肽、高山人參精粹、深海水解珍珠,貴婦霜滴滴精華,每一種成分,都能無可媲美的煥變新生能量滲透肌底,日夜不息修護受損肌膚,讓我們的肌膚重煥年輕強韌與亮澤光采。

小小一瓶,就能擁有“撫平細紋+美白亮膚+延緩衰老+滋養修護+抗敏舒痘+淡斑祛皺+緊致輪廓+提拉緊實+彈潤豐盈+細化毛孔+柔滑嫩膚+鎖水保濕”的十二大功效,絕對值得種草。

生而為人,就要試著做一個高顏值的女人。因為我們想要改變世界,至少需要先改變自己!

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"蕾蒂恩,蕾蒂恩"的文章
贵州11选五前三直选号