屋頂防水怎么做?立邦高品質產品為屋面保駕護航

2019-05-27 11:46 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

據新聞報道顯示,2019年降水量明顯比以往增加,更是有許多地區遭暴雨襲擊,引發房屋質量問題。在房屋裝修過程中,防水是非常重要的一項,尤其是屋頂,因為是房屋最外層,常年受到潮氣的侵蝕,如果在家裝過程中不用心,那么很容易導致防水層失守,而家裝防水一旦出現問題,那么陰天時室內就會潮濕發霉,更別說下雨天了,一場小雨就能讓房間秒變水簾洞。

當然,拋開這些眼見的問題來講,還有許多隱患,因墻體里凝聚水珠導致墻面出現霉點、變黃、墻皮脫落等,雖然看似是衛生問題,然而緊系家人健康,另外房屋潮濕也很容易引發電路問題,家人的安全也會存在隱患。

那么怎樣才能夠做滴水不漏呢?也就是屋頂防水怎么做?

對此問題,立邦特推出廚衛新產品——屋面專用防水,它不但可以有效解決屋頂頂層雨水滲透問題,而且還能夠輕松應對日曬雨淋導致墻壁開裂、墻皮剝落、墻面發霉褪色等眾多問題,它具有良好的抗滲透能力,也給消費者提供了最佳安全可靠的家裝新體驗。

立邦廚衛底材近些年來的發展可謂是飛速前進,不但就房屋防水問題推出了眾多產品,而且產品一直保持著高質量、高標準的要求,力求給消費者帶來更加優質的家裝體驗。

除立邦推出的新產品屋面專用防水以外,品牌下還包括了快涂寶三合一防水,快涂寶五合一防水以及經典通用等防水涂料。以上產品在抗滲透能力和粘接強度上與競品相比有絕對優勢,使用范圍極其廣泛,可用于大多家庭區域,其中包括了陽臺區域,廚衛區域以及長期浸水區域。

安全環保對于人們來說,與房屋防水一樣重要,而且也是不可忽略的一點。對此問題,立邦防水涂料在制作過程中采用的都是環保乳液,里面不添加增塑劑,純屬清味配方,在保證防水質量的同時,又能夠做到健康環保,讓消費者盡享綠色生活。

此外立邦防水涂料還擁有開通即用的便捷特點,能夠讓消費者更容易涂刷,從而也為消費者節省下了時間,做到輕松快捷防水。

作為行業里的領先品牌,立邦始終沒有松懈自己,在不斷發展和壯大的同時,一直將消費者的需求放在第一位,不斷地在產品方面追求創新,在服務方面追求升級。立邦屋面專用防水產品的全新上市只是其中的一個開始,在今后,立邦廚衛底材還會有更高品質的產品為屋面保駕護航。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"屋頂,防水,怎么,做,立邦,高品質,產品為,屋面,,"的文章
贵州11选五前三直选号