陜西6批次陶衛不合格 生產廠家或停產或整改

2018-05-16 18:04 來源:陜西省質監局 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:家居 | 訪問手機端

5月4日,陜西省質監局發布公告,2017年按照年初制定的監督抽查計劃,陜西省局共組織開展了4批次產品質量監督抽查,抽查全省1680家生產和經銷企業的2383批次產品,經檢驗,不合格樣品173批次,不合格產品檢出率為7.3%。其中涉及陜西省生產企業的119批次產品不合格,其中有6批次陶瓷磚產品。

據悉,抽查不合格產品企業名單公布后,各地市質監局(市場監管部門)已依法組織開展抽查不合格產品企業后處理工作。這6批次產品涉及3家陶瓷廠,其中有兩批次產品已停產,其余的仍在整改復查中。

(陜西省質監局)
瀏陽之窗提示:這篇"陜西6批次陶衛不合格 生產廠家或停產或整改"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"陜西陶衛,"的文章
贵州11选五前三直选号