張坊鎮機關黨支部開展“弘揚端午文化 傳我濃情粽香活動”

2019-06-17 09:46 來源:張坊鎮 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:城事 | 訪問手機端

端午節是中華傳統民俗節日,為弘揚中華民族優秀傳統文化,將傳統美德傳承下去,在端午節即將來臨之際,6月6日,張坊鎮機關黨支部組織開展了端午節愛心粽送老人、送貧困戶系列活動,讓張坊留守家庭度過有意義的端午節。

隨后,支部黨員們還對4名建檔立卡貧困學生進行了慰問,為他們送去端午愛心粽以及書包、文具、圖書等學習用品,鼓勵學生們克服困難、好好學習、天天向上、用知識改變命運,鼓勵家長樹立信心、自強不息、用勤勞的雙手早日脫貧致富。

尊老愛幼一直是中華民族的傳統美德。通過此次端午節活動,給張坊鎮留守家庭帶來了歡樂與溫暖,減少了他們的孤獨與寂寞,讓他們感受到社會給予的溫暖與關懷,黨員干部在傳遞正能量的同時也向全社會呼吁關注老年和青少年的幸福生活和健康成長,從而推動張坊老年和青少年事業的蓬勃發展。

(張坊鎮)
猜你還感興趣:關于"弘揚端午文化,弘揚端午文化"的文章
贵州11选五前三直选号