瀏陽市科技局調研走訪油茶產業

2019-06-14 18:23 來源:市科學技術局 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:城事 | 訪問手機端

為深入貫徹落實推進“一縣一特”工作要求,了解油茶行業發展現狀,進一步發揮科技興農的重要作用,幫助油茶行業做大做強,2019年6月12日,瀏陽市科技局農業科技科成員全體工作人員,調研油茶產業深加工技術研發中心。

活動主要走訪了湖南瀏陽好韻味油茶種植專業合作社和湖南奇異生物科技有限公司,2家企業相關負責人詳細介紹了油茶種植、生產加工、技術研發、成果轉化和銷售貿易等方面的經驗做法,并就制約油茶產業發展存在的問題以及如何推進油茶產業發展升級與調研組同志進行了深入交流。

調研組充分肯定了企業取得的成果,并表示,科技局將加大對科技型農產品加工企業的支持力度,幫助更多企業向高新技術企業發展。同時,進一步細化工作舉措,力爭為企業發展提供更好更優的服務。

(市科學技術局)
猜你還感興趣:關于"瀏陽市科技局調研走訪油茶產業,"的文章
贵州11选五前三直选号