瀏陽鄉鎮自駕自助導覽圖設計稿已完成

2018-09-27 17:48 來源:市旅游局 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:城事 | 訪問手機端

瀏陽地處湖南東北部,面積5007平方公里,分為東南西北區,有32個鄉鎮。旅游資源種類繁多、獨具特色,形成了區域功能布局鮮明的“紅色革命旅游”“綠色生態旅游”“橙色體育旅游”“金色歷史旅游”“藍色工業旅游”五大板塊,涌現了“禪意小鎮”—金剛、“會師小鎮”—文家市、“客家小鎮”—中和、“體育小鎮”—沙市等特色旅游小鎮,致力打造“一鎮一特色”的鄉村旅游格局。

為充分挖掘鄉鎮旅游特色,帶動鄉村旅游振興,適應自駕游市場的蓬勃之勢,推進我市全域旅游發展,2018年,瀏陽市旅游局擬在全市32個鄉鎮的入口各設立一塊鄉村自駕自助導覽圖,導覽圖包括五大板塊,瀏陽全域旅游概況,介紹瀏陽市旅游發展動態,宣傳瀏陽旅游形象;瀏陽全域旅游地圖,囊括瀏陽市主要旅游景點,吸引游客延伸旅游行程;鄉鎮簡介,挖掘鄉鎮最具特色的亮點,提升游客對小鎮的認知度;鄉鎮旅游地圖,推薦最經典的旅游線路,方便游客安排行程;鄉鎮主要景點簡介,提供最全的景點信息,給游客更多選擇權。

目前,鄉鎮自駕自助導覽圖設計稿已完成,正在籌備前期招標工作,預計2018年12月份全部完工,項目建成后,完善了瀏陽市旅游公共服務體系,提升旅游服務水平和服務能力;帶動了全市鄉鎮旅游發展,推進國家全域旅游示范區創建;優化了自駕游市場環境,提供更加便利化的自助旅游服務。

(市旅游局)
瀏陽之窗提示:這篇"瀏陽鄉鎮自駕自助導覽圖設計稿已完成"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"鄉鎮自駕自助導覽圖,"的文章
贵州11选五前三直选号