瀏陽市供電公司推進“一對一”供電服務領導掛點督導工作

2018-08-31 17:51 來源:市電力公司 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:城事 | 訪問手機端

為全面落實省市公司《2018年供電服務掛點督導工作方案》工作要求,瀏陽市供電公司積極開展“一對一”供電服務掛點督導工作。8月24日,瀏陽市供電公司分管領導為掛點領導,部室負責人為掛點聯絡員,分別前往官渡供電所、棖沖供電所進行交流。這是瀏陽市供電公司制定掛點督導工作方案以來的首次工作推進。

工作推進過程中,督導人員對供電所指標情況進行通報;聽取供電所服務管控、營業廳管理、電能質量以及頻繁停電等情況匯報以及當前存在的問題和困難。與會人員踴躍發言,對供電服務工作面臨的熱點、疑點和難點暢所欲言,一一探討。

瀏陽市供電公司表示掛點督導工作是公司供電服務投訴管控的攻堅戰,要找準突出問題,切實解決現階段服務管控工作中的難點問題和根源問題;要進一步調動供電所員工工作積極性,對客戶的需求充分理解,轉變服務的態度和觀念,強化全員優質服務意識,樹立正確價值觀,提升客戶滿意度,始終以滿足用電客戶追求美好生活的電力需求為目標,把握農網改造的機會,加大建設力度,解決低電壓、頻繁停電的問題,建設堅強電網構架。

供電所紛紛表示,將協同各個部門,及時將文件精神上傳下達、掌握人員動態信息、加強服務技能培訓、抗住壓力保證落實各項工作措施,提升供電服務能力和水平。下一步,瀏陽市供電公司領導還將走進各個供電所,持續并深入推進供電服務掛點督導工作。

(市電力公司)
瀏陽之窗提示:這篇"瀏陽市供電公司推進“一對一”供電服務領導掛點督導工作"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"瀏陽市供電公司,供電服務,供電服務"的文章
贵州11选五前三直选号