古港鎮舉辦“奮斗新時代,擔當顯風采”主題紅歌合唱比賽活動

2018-07-03 16:36 來源:古港鎮 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:城事 | 訪問手機端

6月29日,古港鎮舉辦“奮斗新時代,擔當顯風采”主題紅歌合唱比賽活動,古港鎮黨政班子全體在家成員,古港鎮駐鎮單位負責人、古港鎮各村(社區)支村兩委成員、各黨小組組長以及合唱比賽參賽人員參加活動。

來自古港鎮20個黨組織的10支代表隊參加本次活動,經過專業評比,共評選出一等獎2名、二等獎3名、三等獎5名。

本次活動熱情謳歌了黨的光輝業績,大力弘揚了黨的光榮傳統,展示了古港鎮廣大黨員干部的靚麗風采。

(古港鎮)
瀏陽之窗提示:這篇"古港鎮舉辦“奮斗新時代,擔當顯風采”主題紅歌合唱比賽活動"的資訊僅代表作者觀點,不代表本站贊同其觀點,不對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何后果均由讀者自行承擔。文章圖片、文字若侵犯您的權益,請及時聯系我們,我們在第一時間處理,聯系方式見網站首頁,版權所有,未經同意請勿轉載。
猜你還感興趣:關于"奮斗新時代,擔當顯風采,"的文章
贵州11选五前三直选号