恒大建百萬產能工廠/蔚來推送新系統

2019-06-17 09:53 來源:網通社 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:汽車 | 訪問手機端

6月11日,恒大集團與廣州市人民政府簽署了戰略合作框架協議暨南沙系列重大投資合作協議。協議合作內容顯示,恒大將投資1600億元在廣州南沙區建設新能源汽車三大基地等項目。其中,新能源汽車整車研發生產基地將建成恒大新能源汽車集團未來年產100萬輛整車的生產基地;新能源電池研發生產基地將建成50GWh生產規模的動力電池超級工廠;電機研發生產基地將建成可配套100萬輛整車的電機和電控系統生產基地。

編輯說:恒大集團在造車的道路上一向是“大理想、大手筆”,從與FF合作時年產500萬輛豪情,到遇挫后迅速入主NEVS、卡耐新能源等新能源車企及上下游企業,恒大的造車之路一直是伴隨著大筆的人民幣(或其他各種貨幣),此次再次簽約1600億大單以及規模達100萬輛的新能源整車制造基地,雖然相比此前的500萬輛有所下調,但也足夠驚人。

恒大NEVS的首款車型即將上市,這款車型發布已近一年,硬性指標已經落后于當前主流純電動車,恒大入主后的NEVS是否會對新車進行驅動系統升級?恒大此前入主廣匯是否會對新車的銷售有所幫助?網通社將持續關注。

(網通社)
猜你還感興趣:關于"恒大蔚來,恒大蔚來"的文章
贵州11选五前三直选号