外賣員扇自己耳光因交通意外引發,加強交通安全是重點!

2019-06-15 08:08 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:汽車 | 訪問手機端

【外賣員扇自己耳光因交通意外引發,加強交通安全是重點!】眾所周知,對于白領一族來說,通過互聯網平臺點外賣成為每個工作日的日常,而外賣員也成為城市的一道風景線。外賣員常常騎著電動車在城市穿梭,工作性質導致常常會有交通事故的發生,而外賣員扇自己耳光的事件就是由一起小小的交通事故引發的。

外賣員扇自己耳光
外賣員扇自己耳光因交通意外引發,加強交通安全是重點!

時間視頻報道,近日,溫州一外賣員送餐途中撞傷一男孩。在與男孩家長討論責任問題時又氣又恨自扇耳光。最終外賣員因“在沒有非機動車道的道路上未靠右側行駛”被溫州交警判主責,家長負次責。

在筆者看來,這位外賣員扇自己耳光顯然沒有必要,因為對于交通事故,我國有明確的法律法規來確定事故責任,采取過激的行為只會讓事態變得更糟。

外賣員工作中還是要加強交通安全知識,避免各種交通意外的發生,畢竟,安全高于一切!

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"外賣員扇自己耳光,外賣員交通意外,交通意外,交通意外"的文章
贵州11选五前三直选号