拜騰首款量產車內飾細節圖曝光 將于第4季度上市

2019-06-14 10:50 來源:網通社 劉楠 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:汽車 | 訪問手機端

6月13日,拜騰在上海正式公布了首款量產車BYTON M-Byte內飾細節設計圖。網通社從官方獲悉,此次公布的內飾設計不僅包括環抱式中控臺、7英寸駕駛員觸控屏和方向盤實體按鍵、8英寸中央觸控屏等硬件設計細節。此外,根據之前發布的官方計劃,新車將在今年第三季度會發布最終量產版車型,并于第四季度正式上市。

新車內飾采用了全新的環抱式造型,標志性的48英寸共享全面屏將在量產車上完整保留。不僅如此,新車還展示了7英寸駕駛員觸控屏和方向盤實體按鍵、8英寸中央觸控屏等硬件設計細節,而觸控屏的主界面設計風格也更加全面地呈現了BYTON M-Byte高科技移動數字座艙中充滿未來感、豪華感的科技配置與功能,彰顯拜騰“以數字力量取代傳統馬力”的核心設計理念。

同時,簡潔純粹的設計線條、環抱式中控布局以及溫馨和諧的顏色和材質搭配,營造了豪華、舒適、溫暖的內部空間,可媲美豪華起居室。即將量產的拜騰M-Byte會有五種不同內飾搭配、八款外觀顏色方案,為不同消費者帶來多樣化選擇。

拜騰M-Byte定位中大型純電SUV,車身尺寸為4850*1940*1650毫米,軸距為2945毫米,同時這款SUV還采用了短前懸的設計,使其內部空間方面擁有極大的優勢。動力方面,新車將提供兩驅和四驅兩種車型,續航可超過500公里,百公里加速5.6秒。日前,拜騰M-Byte第一輛白車身已經在南京工廠正式下線。根據之前發布的官方計劃,新車將在今年第三季度會發布最終量產版車型,并于第四季度正式上市。(圖/文 網通社 劉楠)

(網通社 劉楠)
猜你還感興趣:關于"拜騰,拜騰"的文章
贵州11选五前三直选号