保留節目再登場 交通工程學院舉行大學生英語演講

2019-06-17 10:11 來源:湖南教育網 作者:李建華 黃玉妃 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:教育 | 訪問手機端

6月13日晚,湖南交通工程學院體育館101會議大廳座無虛席,氣氛緊張而熱烈,該校第五屆大學生英語演講決賽在這里舉行。來自二級學院1000余名師生代表觀摩了比賽。

比賽過程中,經過初賽進入決賽的19位選手,以“2049我最大的夢想”為主題,各抒己見,將個人夢與中國夢融于流暢的英語表達,聲情并茂的精彩演講激發了臺下觀眾的澎湃熱情,贏得了全場師生一陣陣熱烈的掌聲。

經過兩個小時的緊張角逐,最終評出一等獎2名,分別為經管學院胡鎮山、人文學院陳宇晴;二等獎3名,分別為人文學院馬修志、電信學院陳昀威、經管學院伍秀萍;三等獎5名,分別為護理學院卜鳳嬌、機電學院辛劍彪、交通學院朱嘉怡、經管學院崔世龍、尹心儀。副校長劉孟祥代表評委團在點評中對同學們的現場表現給予高度評價,希望同學們再接再厲,不斷提升英語水平。

語潤萬物,言達心聲。英語演講比賽作為該校人文藝術學院的傳統保留項目,多年來積累了較高的人氣。本屆演講比賽決賽旨在培養大學生用英語思維、用英語表達、用英語交流的能力,并為在校大學生提供一個展示自我、挑戰自我、超越自我的平臺。(通訊員 李建華 黃玉妃)

(湖南教育網 作者:李建華 黃玉妃)
猜你還感興趣:關于"大學生英語演講,"的文章
贵州11选五前三直选号