提升手機攝影技巧 BIIMOO手機殺菌消毒器必不可少

2019-06-16 15:55 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:科技 | 訪問手機端

手機拍照是我們都會做的事,可以直接上傳到自己的朋友圈或者微博。那么如何才能提高手機攝影技術,讓你的朋友圈別具一格呢?其實只要掌握拍攝技巧,配上必要的設備,拍張好相片必不可少。比如biimoo手機殺菌消毒器,能夠清潔手機攝像頭,對拍照有很大好處。

提升手機攝影技巧

比默爾推出的第一款產品是biimoo手機殺菌消毒器,這是一款針對手機、平板、兒童手表、電腦等屏幕設備使用的清潔器具。比默爾手機屏幕清潔神器采用除菌配方專業制造,可以消滅屏幕表面附著的灰塵、細菌、手印等污漬,同時在屏幕上形成天然保護膜,在長達6-8小時內抑制細菌的生長,安全潔凈。比默爾手機屏幕清潔神器平身采用超纖新材料制作,具高吸附擦拭功能,指紋、灰塵和污點都逃不過其的“手掌心”。且材料質地均勻、緊湊、柔軟、手感極佳,對被擦拭表面無絲毫損失,有極強的去污、除菌、吸水性能。產品使用方法也超級簡單:一噴,一擦,分秒間,屏幕干凈如初。電腦、手機、平板、兒童手表都可以使用。

Biimoo手機屏幕清潔器

手機的鏡頭很容易就會沾到污漬,這時你應該經常進行擦拭,所以需要隨身攜帶一枚BiiMOO手機殺菌消毒清潔器。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"提升手機攝影技巧,BIIMOO,BIIMOO"的文章
贵州11选五前三直选号