biimoo:幫助你拍攝好更清晰可人的照片

2019-06-17 11:45 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:科技 | 訪問手機端

如果每一種色彩代表一種戀人,你是喜歡熱情的紅色、小家碧綠、神秘橙黃、翠綠,還是科技藍,或者天空蔚藍呢?毫無疑問,在這個多彩的世界,每種顏色都有令人迷戀的理由。

所以當你漫步在令人陶醉的大自然中,或者遇到喜聞樂見的場景時,你總是忍不住拿起手機,卡擦一聲,拍照留念。當然,拍攝出來的照片是否是你自己想要的,這就需要你的拍照技巧了!

智能手機的拍照性能如今已經越來越強,有的甚至已經超越了卡片機。雖說用手機拍照非常簡單,但這里面的學問并不少。這也就是為什么有人能用手機拍出效果一流的照片,而有的人就只會拍大頭照。如果你想要用手機拍出好照片,不妨看看外媒總結的技巧:

1 清理你的攝像頭和屏幕

手機的鏡頭很容易就會沾到污漬,這時你應該經常進行擦拭,所以需要隨身攜帶一枚BiiMOO手機殺菌消毒清潔器。BiiMOO比默爾手機殺菌消毒器采用除菌配方專業制造,可以消滅屏幕表面附著的灰塵、細菌、手印等污漬,同時在屏幕上形成天然保護膜,在長達6-8小時內抑制細菌的生長,安全潔凈。產品清潔劑經過多年研發,配備的“五無”配方原液,無醇、無氨、無毒、無害、無刺激性化學物質,不僅對屏幕安全無損害,同時更為全面的呵護你的雙手。更貼心的是清潔原可以重復灌裝,這極大的增加了產品的實用和環保性。比默爾手機殺菌消毒器平身采用超纖新材料制作,具高吸附擦拭功能,指紋、灰塵和污點都逃不過其的“手掌心”,且材料質地均勻、緊湊、柔軟、手感極佳,對被擦拭表面無絲毫損失,有極強的去污、除菌、吸水性能。在細節設計方面,噴霧器和擦拭布合二為一不僅設計感強,而且小巧別致,比默爾手機殺菌消毒器不到10厘米長,瓶身直徑不超過3厘米,小巧精靈,方便隨身攜帶,如同一支口紅大小, 水洗風干后還是一如既往的實用。你可以裝在口袋里,隨時隨地清潔屏幕。

1. 穩住手機

由于智能手機相對都非常輕巧,拍照時很容易出現晃動,這會導致照片變得模糊。所以在拍照時一定要拿穩手機,沒有光學防抖功能的話更是如此。此外,按快門的時候一定要輕。

2. 不要使用數碼變焦

由于數碼變焦會降低圖像質量,變焦程度越大圖像質量就越差,所以拍照時應盡量避免使用。正確的做法是在拍照之后進行裁減,只需利用手機內置的圖像編輯軟件即可。當然,你也可以在拍照時走進一些來避免使用變焦。

3. 使用相機最佳分辨率和長寬比

首先進入相機的設置菜單,確定你使用的是最高可用分辨率。另外不要使用16:9的長寬比,除非手機采用的是16:9傳感器。例如Moto X、Droid Ultra和HTC One所采用的就是原生16:9傳感器,這也就是為什么它們默認能夠拍出“寬屏”照片。至于其他大多數的手機,選擇“經典”的4:3長寬比就好了。

這些實用的技巧,你是否GET到了呢?如果還沒有,首先GET一個BiiMOO手機殺菌消毒清潔器吧。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"biimoo,"的文章
贵州11选五前三直选号