夫妻生活最忌諱這些日子

2019-06-17 09:59 來源:瀏陽之窗網 | 整理: 瀏陽之窗 | 類別:女性母嬰 | 訪問手機端

一、雷鳴天氣忌諱夫妻生活

古時候人們把雷聲當作神明的聲音。古語有言:“雷將發聲,若有不戒其色,不正其容的人,生子不備(五官有缺陷,六根不足),必有兇災”……等等。因此,雷雨天氣行夫妻生活,則屬逆天時而犯欲望的作法,屬觸犯神明,易遭晦氣并會導致福壽減弱。為此,在老一輩人眼里,還有一些信仰傳統民俗觀念的人群里面,都是忌諱在雷鳴天氣行夫妻生活。

二、月虛不行夫妻生活,日虛不行夫妻生活

月虛指的是農歷節氣與天文歷象里面“上弦月”的前幾天。日虛指的是天地變化形成陰風陣陣、風雨交加的日子。這些時間段行夫妻生活,天地之間變化較大,對于養生不利,在這樣的日子下,行夫妻生活容易影響健康運勢。

三、頭七日不行夫妻生活

頭七屬于白事的日子,在民間習俗中,人過世后的七天里,過世的人不知道自己已經死去,會在家里或生前喜歡的地方游蕩。而在宗教的說法上,男女之間的夫妻生活屬于不潔凈之事。所以,家族有人去世,頭七天內不宜夫妻生活,以免沾惹去世者的靈體或污濁氣場,如不是自家親屬去世的除外。

四、九毒日不行夫妻生活

九毒日,指的是每年的農歷五月初五、初六、初七、十五、十六、十七以及廿五、廿六、廿七這九天,俗稱“天地交泰九毒日”。

另外需特別說明,農歷十四為天地交泰日,加上之前所說九毒日,一共十天,這十天,忌諱行夫妻生活。農歷五月在民俗節氣里亦稱“毒月”,而毒月的九毒日是最傷身耗氣損精元的日子,切忌行房。古人在這些日子里通常會喝雄黃酒、插艾草來驅邪、祛晦氣。

第一次夫妻生活要注意啥

很多沒經歷過夫妻生活的男男女女都非常好奇又期待那一刻的來臨,但是又緊張和害怕,與女神的第一次愛愛時到底該怎么做呢,女生的第一次應該注意些什么?

其實在第一次愛愛時,也有一定的注意事項,想讓你們的第一次順利完成,就來學學吧!

保持正確的心態

由于第一次愛愛的女性通常都沒有或很少愛愛經驗,所以你要積極主動,幫助她、開導她,使倆人能更好地共渡巫山。女性由于害羞或缺乏經驗的緣故,開始愛愛時可能會比較緊張。

這時你不要太急,要慢慢來,輕柔地為她寬衣解帶,消除她的緊張感。也是由于害羞的緣故,不能很快進入狀態。

因此,你應當做足前戲功夫,對敏感部位的調弄要做的更多,這樣才能使女性更好地進入沉醉狀態,以有利于愛愛。

有些女性由于第一次愛愛的緣故,身體會比較緊,愛愛時要承受的痛楚挺厲害。她們會痛的大叫,所以她們通常也會死死抓住男人的背部、手部,以緩解痛楚。

這時男人人也應承擔女性的一點痛苦,不要掙脫,讓女朋友緊抓你的身體,就算自己血跡斑斑。

不要連續抽出

當男人進入女性身體后,女性可能會很疼痛,這時男人不要因為心軟而抽出然后再繼續,而應當一直努力,直至成功。

出出入入只會造成你女朋友的更加痛苦,另外女人在讓你拔出后,可能因為太怕痛而拒絕你再次插入,那時你可真是會后悔了。

女性在第一次愛愛時,可能會出現緊張、害羞、痛楚等情況,和男人的配合會不是很好,這時男人堅持的時間一定要較長,這樣可以應付很多意想之外的情況,防止手忙腳亂,以使愛愛過程完美。

如果男人覺得自己在這些方面信心不足的話,最好在這次愛愛之前,先釋放一次,這樣你再與對方愛愛時,你就會堅持的時間更長,更堅挺,愛愛時也會更順利。

女性在第一次愛愛時,可能會出現緊張、害羞、痛楚等情況。

另外,女性在第一次愛愛時如果由于沒經驗,怕羞等原因不能很好配合男人的話。

如果這時男人還采用男上女下的方式,做起來會很麻煩,甚至會連方向都找不到手忙腳亂,尤其在男人也是經驗不足的情況下。

所以這時最好用雙方都比較舒服,而又能比較快速地進行愛愛的方式。比如采用你女朋友座在平整寬大的桌面邊緣,叉開兩腿,而你則站著面對她,這樣的話,女朋友的身體正好對著你,你可以很清楚地看見女人的身體,能很快找到,進入后,又能方便地用手扶著進入,使愛愛能更好地進行。

(瀏陽之窗網)
猜你還感興趣:關于"夫妻生活忌諱,夫妻生活忌諱"的文章
贵州11选五前三直选号